TEL:0985-63-1321

※時間外診療についてはお問い合わせください

※休診日:日曜・祝祭日・年末年始

外来受診のご案内

Outpatient

診療科・設備案内

栄養管理室

病院管理栄養士3名、給食は委託職員により業務を行っています。 日々ベッドサイドにて患者様の情報を収集し、個々の栄養状態や摂食機能、嗜好に合わせた栄養管理・食事提供ができるように努めています。 食事を作るにあたっては、味や見た目はもちろん、HACCPのマニュアルにそって衛生管理を徹底し、安全性にも配慮しています。
外来・入院患者様への栄養指導や特定保健指導も随時行っております。

当院の行事食です。季節の食材を使い、患者さまに喜んでいただけるよう華やかに演出しています。

TOPへ